Свежие комментарии

  • Ночной кошмар27 апреля, 14:20
    Аффтор сионист и подпиндосникСудьбу Сирии опре...
  • Игорь Кузнецов23 октября, 4:51
    В данном случае важно что Россия и Китай вместе выступили против программы КНДР по наращиванию ядерных вооружений. И...Чем закончились р...
  • Ночной кошмар23 октября, 3:55
    И что? На корейских судах написано, что они участвуют в ядерной программе? Или биллиардные столы жизненно важны корей...Чем закончились р...

Какой у майдаунов цвет кожи?

Какой у майдаунов цвет кожи?

На прошедшей неделе толпа беснующихся дебилов завалила памятник Джорджу Вашингтону в американском Портланде...

Предварительно вокруг головы Вашингтона был обмотан и подожжен американский флаг. А на постаменте сделана надпись - "расист, геноцидный колонист".

Приблизительно такая же незавидная участь перед этим постигла памятник первооткрывателю Америки Христофору Колумбу. А после - и памятник Фрэнсису Скотту Ки, автору гимна США.

На фоне подобных новостей почему-то сразу вспоминается снос памятника Ленина толпой аналогичных дебилов в Киеве (декабрь 2013 г.):

Какой у майдаунов цвет кожи?

Да, с одной стороны, конечно, хочется немного позлорадствовать над Штатами. Мол, сеяли революции и перевороты по всему миру? Кормили разнообразных майдаунов печеньками? Ну так получите же обратно кармический ответ истории! Бумеранг вернулся!

С другой стороны, задумаешься... А стоит ли этому особо радоваться? Что толпа каких-то ничтожеств громит и сносит памятники великим людям – основателям тех государств, гражданами которых эти ничтожества являются?

Отнюдь, друзья мой! Грустно все это...

И хотя, конечно, мы хорошо понимаем, что за всеми этими человекообразными погромщиками с веревками и кувалдами стоят кукловоды-рептилоиды с вполне конкретным цветом кожи.

..

Какой у майдаунов цвет кожи?

... цвет кожи у самих майдаунов может быть любой!

Протесты в Гонконге

Картина дня

наверх