Свежие комментарии

  • Ночной кошмар
    Аффтор сионист и подпиндосникСудьбу Сирии опре...
  • Игорь Кузнецов
    В данном случае важно что Россия и Китай вместе выступили против программы КНДР по наращиванию ядерных вооружений. И...Чем закончились р...
  • Ночной кошмар
    И что? На корейских судах написано, что они участвуют в ядерной программе? Или биллиардные столы жизненно важны корей...Чем закончились р...

8.08.08. Когда мне было нестыдно за Россию

8.08.08. Когда мне было нестыдно за Россию

В нашей пост-советской истории есть не так много случаев, когда Россия, не обращая внимания на мнение своих «западных партнеров», использовала собственную Армию для решения определенных гео-политических задач. И события в Южной Осетии в августе 2008-го, безусловно, относятся к одному из них.

Когда тбилисская Хунта под руководством своего фюрера Мишико и под покровом ночи начала обстрел мирно спящего Цхинвала, когда под прямыми выстрелами грузинских танков стали гибнуть женщины и дети, Россия нашла в себе силы и смогла предотвратить геноцид народа Южной Осетии! Остановив истинного агрессора, развязавшего эту бойню, и крепко врезав ему по морде…

8.08.08. Когда мне было нестыдно за Россию

8.08.08. Когда мне было нестыдно за Россию

Что примечательно, никто не причитал тогда, что «ленивые южные осетины сидят дома у телевизора и воевать за свою независимость не хотят». Что «нас заманивают». Что, мол, «санкции» и «третья мировая»… И никаких «хитрых планов» по влиянию на Тбилиси через ЮО в составе «единой Грузии» тогда, к счастью, тоже не было…

Россия просто взяла, и сделала то, что должна была сделать любая уважающая себя региональная Держава: быстро и чётко навела порядок у своих границ! Помогла воссоединиться осетинскому народу. Признала независимость дружественной ей Абхазии.

И таки внесла лидера грузинских нео-фашистов в список нерукопожатных для Кремля персон…

На мой взгляд, такими страницами нашей современной истории мы по праву можем гордиться!

Никакой «третьей мировой» в результате действий России тогда, естественно, не началось. Как не началось и никакой гражданской войны между грузинами и осетинами (эта война началась бы, промолчи тогда Россия и не вмешайся в данный конфликт).

Сегодня Южная Осетия и Абхазия живут вполне мирной и счастливой жизнью. А Россия, чтобы там не говорили вонючие либеральные СМИ, надолго снискала себе уважение среди народов Кавказа!

Жаль, что события на русском Донбассе 6 лет спустя стали развиваться совсем по другому сценарию…

8.08.08. Когда мне было нестыдно за Россию

Картина дня

наверх